abril 11, 2024

BARCELONA FUE MEJOR, PERO LO EMPATAN EN LA ÚLTIMA JUGADA

Barcelona se quedó a segundos de lograr su primer triunfo en la actual Copa Libertadores. Es que los Amarillos volvieron a empatar, esta vez 2-2 ante Talleres de Córdoba y en condición de local. Lo peor es que el resultado se dio de forma idéntica que la semana pasada ante Cobresal, en laúltima jugada del compromiso. Con este marcador, el Ídolo del Astillero se quedó tercero en la tabla y complica su clasificación a la siguiente ronda. Talleres caía por 2-1 en su visita a Barcelona SC por la segunda jornada del grupo B de la Copa Libertadores 2024, cuando parecía que se volvía con las manos vacías de Guayaquil, Juan Rodríguez metió un cabezazo en la última pelota del partido y lo empató agónicamente 2-2. La T le había ganado a San Pablo en el debut, sumó un punto de visitante y ahora es líder de la zona. El partido arrancó cuesta arriba para los cordobeses, ya que el local era más e iba a buscar el arco de Guido Herrera. A los 28 minutos los ecuatorianos aprovecharon una mala salida del fondo y Damián Díaz puso el 1-0. Talleres fue de menor a mayor y en el cierre de la primera mitad fue a buscar con todo el empate y lo encontró gracias a un derechazo de Federico Girotti tras ser asistido por Botta a los 44 de la primera mitad.

Juan Rodríguez sin dudas fue protagonista de este encuentra, ya que a los siete del complemento fue el autor de la falta dentro del área a Willian Vargas, que tras el chequeo del VAR, hizo que Esteban Ostojich marque el penal, que también convirtió Damián Díaz. El argentino se convirtió en el jugador más grande de Barcelona en convertir un gol en toda su historia en la Copa Libertadores con 37 años y 345 días.